いわしの小豆島産オリーブオイル漬けレシピコンテスト!応募について

募集料理

応募の流れ
1.希望者は「いわしの小豆島産オリーブオイル漬け」無料郵送でエントリー
本サイトのエントリーフォームより無料郵送チェック欄を チェックし、エントリーしてください。 ※レシピコンテスト参加が条件となります。
2.「商品郵送者=コンテスト参加者」決定
商品無料郵送希望者の中から、先着100名様に 「いわしの小豆島産オリーブオイル漬け×2缶」を  お送りいたします。 ※商品無料郵送者に選ばれなかった方もレシピコンテストに  参加いただけます。本サイトのエントリーフォームより  投稿してください。 ※「いわしの小豆島産オリーブオイル漬け」は  オリーブ公園オンラインショップでもご購入いただけます。
3.レシピコンテストに応募
2020年12月31日(木)までに、本サイトのエントリー フォームよりレシピを投稿してください。 ※応募要項を満たしている場合、書面(郵送)での応募も可能です。
4.審査・受賞者発表
審査(2021年2月予定)では、主催者が調理・試食を行い賞が決定いたします。審査結果は、 道の駅小豆島オリーブ公園ホームページにて発表いたします。
応募資格
年齢・性別・国籍・プロ・アマを問いません。
1.オリジナル作品に限る 2.グループ・団体での応募可。
審査方法
一次選考後、最終審査(令和3年2月予定)を実施。
最終審査では、レジピ再現/調理・試食をおこない賞が決定いたします。
募集料理
若草のようなフレッシュさがあり、 苦みと辛みのバランスの良い小豆島産オリーブオイルといわしの風味が活かされたアイデア料理。
募集についての注意
  • 応募レシピの著作権、その他の権利は一般財団法人小豆島オリーブ公園に譲渡されるものとします。
  • 応募者は、小豆島オリーブ公園に対して当該作品を日本の国内外で、無償で非独占的に使用し、受賞者氏名を公表する権利を 受諾するものとします(ペンネームでの公開可)。応募者は、小豆島オリーブ公園が指定する者に対して著作者人格権を行使しないものとします。
  • 応募レシピの返却はいたしませんので予めご了承ください。
  • 応募レシピの著作権は小豆島オリーブ公園に帰属し、無償で複製、発表、展示、印刷されることがあります。ただし、応募レシピを、応募者の自由に使用することを妨げるものではありません。
レシピを応募する