★サン・オリーブレストラン★リニューアル

『サン・オリーブレストラン』が4/1リニューアルオープン!

400年の伝統を持つ小豆島の素麺と醤油

その醤油を生かして作る60年の伝統を持つ佃煮

小豆島の太陽と水と大地の恵みで育ったお米・・・

瀬戸内海の豊かな自然に育まれた特産品と美味しいお米を味わえます。

6C1A0608
≪親子ひしお丼とおすすめ佃煮≫
地鶏と季節野菜を特製のもろみソースで楽しむ小豆島のご当地『ひしお丼』

サン・オリーブレストラン
↑小豆島の特産品の佃煮6種類を味比べできます!

オリーブ半生そうめん
≪手延べオリーブ半生そうめん≫
日本三大素麺の1つ小豆島素麺。
もっちもちの食感の半生素麺にオリーブを練り込んだ『オリーブ半生そうめん』

その他にも、『ひしおで煮込んだオリーブ牛丼』や『オリーブ牛コロッケ』
『オリーブ牛メンチカツ』など、いろいろなメニューがあります。

 

————————————————————————————————

島のお米と特産品を楽しむレストラン サン・オリーブレストラン

営業時間 10:00 – 15:00 (ラストオーダー14:30)
17:00 – 21:00 (ラストオーダー20:30)
定休日 水曜日

≫詳細はこちら

————————————————————————————————